Centro di Sperimentazione Laimburg: Final Event Puripianta – 26.10.2023
Da scarto alimentare a nuovo ingrediente innovativo. Centro Laimburg e Mirnagreen per un futuro sostenibile
In fondo alla pagina comunicato stampa bilingue
l Centro di Sperimentazione Laimburg e l’azienda Mirnagreen presentano il progetto “puRipiaNtA”. Nell’ambito di questo progetto è stata sviluppata una nuova tecnica per estrarre piccole molecole denominate “small RNA” presenti in scarti di frutta e verdura.
Queste molecole hanno proprietà antinfiammatorie e antiossidanti preziose per la salute umana.
Questo progetto, nato dalla stretta collaborazione tra scienza e impresa, contribuisce a valorizzare i sottoprodotti alimentari, a promuovere l’economia circolare e l’alimentazione sana.
FINAL EVENT PURIPIANTA – no audio
https://we.tl/t-xDGi4OsUMS
INTERVISTE ITA (audio + video) Final Event Puripianta
https://we.tl/t-35eXgPfMxR
MICHAEL OBERHUBER – Direttore Centro di Sperimentazione Laimburg
DANIELA HEY – Centro di Sperimentazione Laimburg
MATTEO FAÈ – Mirnagreen SRL
INTERVISTE DEU (audio + video) Final Event Puripianta
https://we.tl/t-jtMZ73iBL1
MICHAEL OBERHUBER – Direktor Versuchszentrum Laimburg
DANIELA HEY – Versuchszentrum Laimburg