“Giornata delle Tecnologie Alimentari” al Centro di Sperimentazione Laimburg – 08.06.2023
Si è svolta la 5° Giornata delle Tecnologie Alimentari presso il Centro di Sperimentazione Laimburg. Un evento dedicato a piccole e grandi aziende e a interessati del settore delle trasformazioni alimentari, che approfondiscono le potenzialità e le novità provenienti dal mondo della ricerca scientifica nel campo delle tecnologie alimentari.
La tematica di quest’anno è stata lo sviluppo e la valorizzazione di prodotti gastronomici alimentari innovativi nell’ottica dell’economia circolare e della sostenibilità. Durante la Giornata anche il racconto di un progetto di successo su alimenti innovativi fermentati, che ha portato alla fondazione di una nuova Start-up al Noi Techpark.
GIORNATA DELLE TECNOLOGIE ALIMENTARI
https://we.tl/t-KCY9PF1Qok
INTERVISTE IT (AUDIO – VIDEO)
https://we.tl/t-6nbRFlUcDQ
INTERVISTA DE (AUDIO – VIDEO)
https://we.tl/t-mao5eXu46y