Privacy Policy
Location, BZ 39100, Italy

Show di cucina dal vivo alla cerimonia di consegna dei diplomi – Campo Tures – 05.07.2023

Show di cucina dal vivo alla cerimonia di consegna dei diplomi – Campo Tures – 05.07.2023

Evento speciale alla cerimonia di consegna dei diplomi per gli scolari del liceo sociale
e l’istituto tecnico commerciale di Campo Tures il 5 luglio 2023

Consegna diplomi maturità scuola superiore Campo Tures – Südtirol Kocht
https://we.tl/t-Y5UyMOAckW

Intv Silvia Fontanive IT (Audio e Video)
https://we.tl/t-ObmfDUwXbj

Intv Silvia Fontanive DE (Audio e Video)
https://we.tl/t-u2MhpQQmiL

Intv Josef Nöckler IT (Audio e Video)
https://we.tl/t-bR6A46iFJH

Intv Josef Nöckler 1 2 DE (Audio e Video)
https://we.tl/t-7R3dSWnTFx

Intv Elisabeth Brugger IT (Audio e Video)
https://we.tl/t-kcd925cNQS

Intv Elisabeth Brugger DE (Audio e Video)
https://we.tl/t-7S8xAmW4t1

La consegna dei diplomi agli oltre 30 diplomati dell’Istituto tecnico sociale e commerciale di Campo Tures è stata qualcosa di molto speciale.
Nel parco del municipio, Daniel Niederkofler (maso Arieshof, Moos/San Lorenzo di Sebato) ha accompagnato culinariamente i giovani adulti provenienti da tutta la Val Pusteria in questa importante occasione.

Niederkofler si impegna in una cucina a chilometro zero e utilizza ingredienti regionali e stagionali biologici, la maggior parte dei quali coltivati e prodotti da lui stesso, per creare vere e proprie delizie culinarie nei loro piatti.

Il menu comprendeva una tartare di barbabietola con panna e menta e un’insalata di erbe del loro orto, seguita da una tartare di orzo proveniente dal campo del maso Arieshof con una pralina brasata di selvaggina della Val Aurina.

Gli alunni delle scuole secondarie hanno accompagnato musicalmente l’evento e il gruppo di
danza Hulapalu ha intrattenuto i diplomati, i loro genitori e le loro famiglie, nonché il personale
docente e direttivo delle due scuole secondarie durante la cerimonia.

Alto Adige a Tavola è sostenuto dall’Ufficio Provinciale del Turismo, MASTERTENT, Luis
Trenker, Niederbacher Gastrotec, Berufsbekleidung Milesi, Floriamo, Caroma, Südtiroler
Speck Konsortium e la rivista “Die Südtiroler Frau”.

Eventi futuri di Alto Adige a Tavola:

  • Metà agosto: Val Passiria
  • 25. & 26.08.23: Bressanone
  • 01.09.23: Vipiteno
  • 14.09.23: Glorenza
  • 01.10.23: Brunico
  • 08.10.23: Malga Schluichalm a Predoi

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

error: Content is protected !!